Das Baesse.de-Kochstudio!
Meine Empfehlung...
Rosmarin-Thymian-Quark!
Zutaten:
500g Quark (kein Magerquark!)
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1 Pkg. Fetakäse (vorzugsweise aus dem
)
Knoblauch nach Geschmack
Pfeffer ebenso
event. 1/2 Zwiebel
200 g Schlagsahne im Becher
Zubereitung:
1. Den Quark in eine ausreichend große Schüssel geben.
2. Den Fetakäse in 1/2 mal 1/2 cm große Würfel schneiden und in den Quark geben.
3. 3 - 4 (je nach Geschmack) Knoblauchzehen kleinschneiden und in den Quark geben.
4. Den Becher Schlagsahne dazugeben und alles vermengen.
5. Die Zwiebel kleinschneiden und dazugeben.
6 Je einen TL Thymian und Rosmarin in den Quark tun.
7. Etwas Pfeffer dazu.
8. Gut vermengen!
9 Etwa einen Tag in den Kühlschrank stellen, damit das ganze gut durchziehen kann.
10. Fertig!
...schmeckt sehr gut auf Toastbrot oder frischen Brötchen vom Bäcker des vertrauens.
OK - ist jetzt nicht wirklich Fast-Food, aber ist gesund, billig, schnell gemacht und einfach nur göttlich im Geschmack!